Имущие власть скоты

Виталий Криворотов
    " Блаженны за правду гонимые,
      ибо их есть Царство Небесное."
      Новый Завет. Нагорная проповедь
      Господа нашего Иисуса Христа.

          ****

    Имущие власть скоты
    любят людей гнобить.
    Трудящихся унижать.
    Самих лишь себя ублажать.
    Кто правду им говорит,
    того они любят гнать.
    Контракты не продлевать,
    и премии их лишать.
    Но силен им Бог воздать!

      24 декабря 2024г.

    Икона Страшного Суда.