027. Несложная шарада - 100 баллов вам награда! х

Дуняша Горн
*** Двусложную реши шарадку - 100 баллов сразу за разгадку! ***


Часть слова первая - предлог,
Вторая часть его - команда...
...Бывает нужно средь дорог
Бездействие негоцианта!


*** Разгадана\Выплачено (Таня Калистратова)