Шабаш богемы

Сергей Редько
Богемой звёздной нарекли себя шуты,
В ком нет понятия ни Родины, ни чести,
Пока с войны везут героев «грузом двести»,
Здесь содомиты правят балом срамоты.

Плюют на принципы морали с высока,
Их исключительность навроде амулета,
Пусть совесть до гола вульгарностью раздета,
Но шабаш будет продолжаться до звонка.

Доколе ты, страна, готова блуд терпеть
Тех «звёздных тус», что под эгидой вакханалий?
Уж лучше горечь правды нынешних реалий,
Чем путы сна, где лесть – кармическая плеть.

На чьих примерах нам воспитывать детей,
На тех, кто жизнь в боях сложили за державу?
Или на ряженных, чьи званья не по праву,
Кто проповедником стал западных идей?

Так ты отправь, страна, когорту «звёзд» на фронт,
Пусть там докажут своё право быть богемой,
Когда к ним явится в окоп снарядом демон,
Чтоб жизнь забрать, сойдёт и «звёздность» с них, и понт.

Ты призови, страна, их вместо пацанов,
Кто в двадцать лет смерть повидали, вместо жизни,
Во имя будущего, став щитом Отчизны,
Вписав свой ратный подвиг в летопись веков.

Пора б над «и» расставить точки навсегда,
Назвав деяния своими именами…
Дать содомитам бой, не расходясь краями...
Нам надо действовать, на подступах беда…

24.12.2023 год.

Автор: Редько Сергей