В гробнице заблудших душ

Рамиль Ахметьянов
В реинкарнации сил войны
Тень могилы фараонов бред
Как реинкарнации тайн заветов
Дан будет вам ответ, всех бед
Из могил скифов прошлых лет...

Открыли вы гробницы мифов,
Блуждая в потёмки забытых бед...
Что вы всегда в себе по земле искали,
Вы всегда с собой его за спиной носили...

И получили вы теперь свой куш,
Утонули в гробнице заблудших душ...