В последние времена

Константин Экспромт
В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА
заводить семью и детей нет смысла -
наша техно-цивилизация над пропостью повисла!

В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА
грядут бедствия общепланетарного масштаба,
чтобы остановить все войны, планируемые из марсианского ген-штаба.

В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА
необходимо акцентировать внимание на вечном -
восстановить доброе отношение к природе и совесть безупречной.

В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА
обрести доброе правило - перейти на вегетарианство,
оставив мясоеденье как хищно-вульгарное окаянство.

В ПОСЛЕДНИЕ-ПЕРВЫЕ ВРЕМЕНА
с 2025 года - восстановление души через покаянье,
а также - милосердия и доброты в человеческой природе первосозданья.

В ПОСЛЕДНИЕ-ПРВЫЕ ВРЕМЕНА
пока совесть в нас до конца не убита -
наступает пробуждение в народах Земли Солнца Доброго Архетипа!

В ПОСЛЕДНИЕ-ПЕРВЫЕ ВРЕМЕНА
придётся покинуть техно-цивилизации мегаполисные ловушки,
оставив все НАН и прочие вертуальные побрякушки.

В ПОСЛЕДНИЕ-ПЕРВЫЕ ВРЕМЕНА
Человечество доброе становится под эгиду-покров Царицы Вселенной,
обретая радость, свободу, мир и жизнь целомудренной и дерзновенной!