Груз моих воспоминаний

Владимир Холод
Груз моих воспоминаний,
слава Богу, нужен мне.
Обзавёлся им с годами.
Не привык жить в тишине.
Было всё: и боль, и радость.
Иногда искал себя.
Только жизнь, конечно, счастье!
Каждый день храню, любя.

Сердце чувства не теряет
и душа на облаках.
В прошлом часто гость желанный.
Память добрая в руках.
Это счастье - жить надеждой!
Не считать свои года.
А в обидах очень тесно!
Пусть уходят в никуда.

Груз моих воспоминаний
как бесценный и живой!
В зеркалах судьбы капризной
я для счастья не чужой.
Не пугает скорость жизни!
В ней изрядно наследил.
Есть что вспомнить без эмоций.
Может грех так отпустил?