После бури

Рамиль Ахметьянов
Как в морском океане
Бури штурмуют города
Сносит крыши иногда
Живём в плену у природы
Среди свет огней породы
Бегут, бегут в жизни года...

И вот во дворе в сентябре
Расположился света храм
Вчерашних бурь вещей хлам
С морских простор грядёт гроза
В свете молнии на ходу сверкнёт
Провода света в пылу замкнёт...

Забытые вещи в свете хламе
Напоминают о своем прошлом
Разбитые мечты и надежды
Лишь оживают в наших сердцах...
Но мы не сдаёмся, и продолжаем
Жить и любить, несмотря на бури
Да пусть грозы и ветра стучатся
В наши окна, но мы не боимся...

И вот во дворе в сентябре
Расположился света храм
Вчерашних бурь вещей хлам
С морских простор грядёт гроза
Свет молнии на ходу сверкнёт
Провода света в пылу замкнёт

Мы строим новые города
И растим новое поколения
Мы будем бороться с природой
И покорять её  просторы
Да бури и грозы стихнут
В сердцах ибо живёт свет
И мы будем помнить всегда
Эти мгновения света и тьмы...

Как в морском океане
Бури штурмуют города
Сносит крыши иногда
Живём в плену у природы
Среди свет огней породы
Бегут, бегут в жизни года...