Твоя задумчивость, тревожность

Регина Воробьёва
Твоя задумчивость, тревожность
Мне с очевидностью близки.
Я понимаю безнадежность
Твоей тоски.

Я равнодушнее? Возможно.
А, может, на своём веку
Я знаю способов побольше,
Чтобы не чувствовать тоску.