Нейрографика

Любовь Улуру
                Нарисуй свою новую счастливую жизнь      
                В ярких красках, с прекрасными эмоциями!   
                Чтобы чувства все твои в позитив слились      
                И брала их, когда нужно, порциями…               

                Чтоб, как прежде, не наступать на те же грабли,       
                Добьёмся результата рисованием               
                Так можно проработать гнев, злобу, страхи..          
                И ярость, тревожные состояния..



 24 декабря 2023