Ещё о русских трёхстах миллиардах

Сергий Токарев
"-С грабежом работайте быстрей!"-
Так сказал про триста миллиардов
Пан Зеленский, подгоняя Байдена."-О кей!"-
Так ему ответил тот, с инфарктом миокарда.