В трудное время...

Лобода Александр
Делись страна
на друзей иль врагов,
ибо выбора больше нет
там и здесь
в борьбе с враждебной стороной.

Время лихое
всех разделило
на мненье одно и другое,
а Россию защитит лишь Владимир
с огромной любовью.

Ты друг или враг сейчас,
признавайся,
выбора больше нет-
прояви свой глас здесь
иль убирайся подальше.

Враги,
ненавидя Россию веками
ей всегда вредят
с милой улыбкой или с оскалом.

За президента борьба-
поднимайся страна,
чтобы в добре жила
наша большая семья
и всё ей было подвластно.

Переубеди любого
и поддержи Владимира
голосом и словом с любовью
для блага всех наших народов.

...Откуда столько негатива
у неких людей,
не любящих Россию
с Владимиром
и поганым словом
вредящих каждый день
я не понимаю.

И откуда критиков так много здесь,
не любящих защитников России,
воюющих в ночь и в день?

Война с врагом бомбой и ружьём
на переднем крае
и внутри страны
с этой стороны-
с тем, что вредит и злобно лает
на своей земле, её сильно не уважая...

Там воины теряют ноги и головы
в боях за Россию,
а здесь девицы лепят бриллианты
на жопы голые
за двадцать три миллиона...

И вечеринку эту
с глумлением Насти Ивлеевой
устроили враги,
создав дилемму,
убирая на время
важную тему войны.

Нам не надо чужие заповеди,
с коими не умеем жить-
их веками навязать враги пытаются,
стремясь всё доброе убить.

А воины герои,
теряя ноги в бое
вновь рвутся обратно на фронт
с протезом удобным...

...А некие залезли в щели
и кидают с остервененьем
в Россию грязь,
прячась здесь и там,
надеясь на своё время,
когда можно много украсть.

Жестокая стая, стороной вражьей
опасно давит ружьём и обманом,
Россию не любя
от большой зависти.

И врагам верить нельзя
в любое время никогда,
как бы слащаво
они нам дружбу не обещали.

Переговоры вновь на слуху
от врагов подлых,
желающих Россию ещё обмануть,
как уже было МНОГО раз...

Но врагов надо разбить
до самого кордона
и срочно всю власть поменять
ту, что свой народ беспощадно гробит.

И это лишь Владимир осилит
и пока больше никто другой
и ему надо помогать сильно,
чтобы нам Россию не потерять.
   декабрь 2023.