Осень или зима?

Наталья Демьяненко
Пожухлая и мокрая трава.
Как будто осень наступила.
Синь в небесах видна едва,
Ведь время зимнее то  было.

Притихли во дворе деревья,
И ветерок умчался прочь.
Вдруг капли  с неба полетели.
Заморосил холодный дождь.

А утром снова всё бело.
Покрыты лужи мягким снегом.
Всё в соответствие пришло.
Зима. Весна прибудет следом.