Донецку

Василиса 5
Девятый год не видят божий свет,
Девятый год идёт проклятая война,
А сколько выпустили «бешенных» ракет,
Лишь знает их сподвижник Сатана.

Ответит кто за горе и за боль ?
За жизнь людей,которым не до сна ?
Кто так хотел их превратить всех в ноль ?
Кому не надо что бы кончилась война?

И снова будут сказку сочинять —
Найдут виновных,оправдают дураков,
Ракеты будут ещё долго поставлять,
Что б покорить и превратить в рабов.

Что б люди подхватив свой скудный скраб
Бежали все неведомо куда…
Туда где зацветает баобаб
Искать пристанище в чужие города.

Но убивают русских и хохлов
И каждый день рыдает чья -то мать,
А Новый год опять приходит вновь…
Войну всем миром нужно прекращать.

Не только русские виновны в той войне,
Пора бы здравый ум уже включить,
Подумать надо каждой бы стране,
Как же помочь и бойню прекратить.

Картинка из интернета.