Милости Божьей сошла благодать

Елена Данилова 4
С  Неба нам светит звезда Рождества,

Р адуйтесь, люди, Спаситель пришёл!
О н все грехи наши взял на Себя,
Ж изнь дал нам вечную в Царстве Своём. (1Ин.5:13)
Д ан нам Младенец, рождён Божий Сын! (Ис.9:6)
Е го приход в искупление Земли.
С вет Совершенный сердца осветил,
Т ьмы царство пало пред силой ЛЮБВИ!
В ечно в сердцах будет радость сиять
О т исполнения Им воли благой. (Ев.10:7)
М илости Божьей сошла благодать
! – знак примирения Неба с землёй!