23. 10. 2023г упали сосен тени...

Светлана Лиончук
Упали сосен тени в воду,
А там, уж, облака купались...
А я, почти не зная, броду -
В реку войти меж них пыталась.

Не зря пыталась я войти,
Меж облаков не зря купалась...
Чтобы здоровье обрести -
Октябрьским днём я причащалась.

Своим желаниям в угоду,
Под взглядом Бога с высоты -
Где сосен тени пали в воду,
Почти небесной чистоты.