Прости. Это просто истерика

Денисова Надежда
Где ты?С кем?Не узнать мне.
К гадалке сходить?Пусть погадает.
Карты веером кинет на стол
И скажет...только что она скажет?

Сошла с ума!!!Выпей кофейку!
Выкури спокойно сигарету.
ЗАБУДЬ его!Его совсем забудь!
Да и пошло оно всё к чёрту!!!

Да.Всё к черту!Или еще дальше
Уйди ты из души.Дай мне спокойно жить
Так  нельзя же!Смеяться,издеваться...
То обнимаешь.А то бьёшь под дых.

Хозяин собаку не обидит зря !
Ты же...то Любишь...а то надо мной смеёшься
В одной руке "корм".А в другой у тебя петля
Нет больше сил!С меня хватит!Довольно!

 ...Истерика схватила за горло...
Глаза ленивые не выплачут горе.
Берегут слезы,мол...радость будет
Когда?Сколько ждать?Никто не знает...а я-тем более

Господи,дай мне силы...
Помоги справиться с этой напастью.
Прости,Господи...Я поспешила
Расстаться с Любовью?То не в моей власти