О чём поёт НАТО?

Сергий Токарев
"Люди хорошие, знай, никогда государств не губили.
   То негодяи, простор наглости давши своей,
Дух возмущают народа, и судьями самых бесчестных
   Делают, лишь бы самим пользу и власть получить"
                Феогнид

Чтобы слушались меня,
Расцвету настурцией,
Вся разбухну, как квашня,
Поругаюсь с Турцией.
   Из-за нас почила вдруг
   В бозе Югославия:
   Просто нам мешала хрюк
   Испускать на славу! Я
Пол - Украйны отломлю,
Та, с АЭС, бесхозная.
В Днепре раков половлю -
Стану я ракозная "
   Вслед за Грецией в игру
   Вдруг вступает Швеция:
   "-Туруру-туру-руру!" -
   На дуде игреция..."
Я держусь на Эс-Шэ-А.
Эс-Шэ-А - поганые.
Если лопнут - лопну я:
Штука очень странная"
   Ах, какие у Эс-Ша
   Лапищи огромные!...
   Над башкой топор держа,
   Из пасти - скоромные
Выпуская словеса,
Эс-Шэ-А и я - с ними,
За свободу, кореша,
Топорами машем мы.
   Наши лапищи - в крови,
   Топоры загвазданы.
   Так хотим мы, се ля ви,
   Вам свободы, граждане!