Не дали, блин!

Николай Хрипков 2
Это кто там с топ-моделью
В центре города идет?
И с какой такою целью
И куда ее ведет?

Что он шепчет ей на ушко?
Уж не Пушкина он ей?
Выпьем с горя! Где же кружка?
Сердцу станет веселей!

Знаем мы такое горе!
Хвать и в спальню на кровать!
И начнет красотку Боря
От одежд освобождать.

Шалунишка! Только это
Не успел осуществить.
Кто-то вдруг из пистолета
В ловеласа стал палить.

Ну, убили б после секса,
Поступили б как друзья…
Только вот слова из текста
Нынче выбросить нельзя.

Как расстроился Обама!
Нарыдался, бедный, всласть.
Заявил Обама прямо:
Виновата в этом власть.

Убивает оппонентов,
Демократов, гадка, бьет.
Люди разных континентов
Объявите ей бойкот.

До коитуса тираны
Убивают. Обалдеть!
Встаньте, западные страны!
Сколько можно нам терпеть!

Встаньте, гомосексуалы
Можно пулю в лоб вогнать,
Только наши идеалы
Никому не растоптать!

Он бросался, словно шавка!
За лодыжки он хватал!
Как на теле бородавка,
Государство раздражал.

А они его – бабахнуть,
До соития к тому ж.
Он мечтал красотку трахнуть,
А потом пойти под душ.

А под душем – расслабуха.
Пенис удовлетворен.
Весь в морщинах, как старуха,
Между ног болтался б он.