Неспетая песня любви

Александр Киян
Мне  бы  спеть  соловьём
Многозвучную  трель,
Не чужое - своё,
Что у Жизни узрел.
 
Не жалеть ни о чём,
Детство пройдено всё.
Родники бьют ключём,
Время вдаль нас несёт.
 
Эх, умыться б дождём,
Да на радугу лечь.
Рассказать бы о всём
Под мелодию свеч.
 
Есть и брызги и шторм
И дорога к Судьбе,
Но хочу спеть о том,
Все слова я тебе.
 
Как вальсируют сны
И листву Осень жжёт.
Для Любви рождены:
Ты  и  Я  и  Аккорд!