На отшибе вселенной

Александр Киян
Нет  меня среди снов,
Из Любви они родом.
Имя странника вновь,
Надо мной звучит гордо.
 
Я иду вдоль  дорог,
Где Мечту обронили,
Я её не  сберёг
От Разлуки унылой.
 
Ветер взвыл за спиной,
Грусть пришла гостьей утлой.
Нитью тонкой, стальной
Шею режет мне Утро.
 
Я обжёгся  Судьбой
И  Душа  льёт чернила,
Мы не  вместе с тобой -
Боль слезу обронила.

Миллиардами звёзд
Небо вспыхнет мгновенно.
Тебя поезд увёз
На отшибы Вселенной!