Все хорошо. Песня

Анна Буханцева
Здравствуй, мама, не надо драмы, все хорошо,
Если я не звоню вам с папой, время не пришло.
Внуки сытые и здоровы, не жалуюсь,
Только в ваших краях не скоро я появляюсь.

Потому что научилась жить одной,
В ладах с самой собой,
Возможно, повзрослела ваша дочь.
И не важно, что на улице, день и ночь,
День иль ночь, какой по счету день и ночь,
Я иду теперь к себе.

Ну, здравствуй, папа, не надо паники, все хорошо,
Ваша дочь ни в чем не нуждается, повезло.
Душой и сердцем вы всегда рядом,пусть далеко,
Давайте любить на расстоянии, так безопаснее всего.

Я научилась жить одной, в ладах с самой собой,
Возможно, вовзрослела наконец.
И не важно, что на улице, день и ночь,
День иль ночь, какой по счету день и ночь,
Я иду теперь к себе.

24.12.23