Лабиринт

Никита Кривобоков
Будто рыбой в аквариуме себя ощущаю
Бьюсь лбом об каждую стену,куда бы не шёл
Так странно и очень забавно,
Что выходов есть огромная масса,
Но их крепко силой держит тупик…
Когда казалось бы все,остался лишь шаг
Чтоб наконец получить то самое чувство,
Что ты свободен от этого мира и от себя
В последний момент длинная цепь твоих оков
Тянет тебя в обратную точку
И на глазах та дверь растворяется!
Где было написано:«Вот твой ответ!»
Блуждая всё снова и снова в поисках правды
Тот лабиринт только больше растёт,
Он питается тем,что надежда угасла и пропало желание,
Но ответ где-то рядом ,он близко совсем!
И так продолжается путь человека
Пока в темноте не услышим звук открывающиеся двери