Сво - права

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

СВО - ПРАВА (Не ждать, чтоб трахнул
По нам какой-то идиот,

Стремясь Россию уничтожить)!!!
Но всё ж прости за глупость, БОЖЕ

(Ума мне б поискать:  ГДЕ ТАМ?!),
Коль не пойму, за что идёт

Служить: России по контракту?
Или, простите, лишь деньгам?

ИЛЬ ВСЁ ТЕПЕРЬ ОДНО И ТО ЖЕ?

...24.12.2923