Время чудес

Натали Сергеевна
А давайте в Новый год, как в детстве,
Чтобы для счастья серпантин, конфетки,
Чтоб в предвкушении замирало сердце,
А мы не взрослые, а выросшие детки.
И чтоб с утра с подарками под ёлкой,
Чтоб Дед Мороз волшебным вновь казался.
И чтоб чудес вокруг случалось столько,
Чтоб несчастливым ни один не оставался.
Еще случиться чудесам поможем,
Ведь мы в душе и сами чародеи.
Мы радости в подарки нежно  сложим,
Ведь магией добра легко владеем.
И пусть давно мы выросшие дети,
И наше счастье чересчур серьезно.
Пусть будут чудеса на белом свете,
И красота мечты на небе звёздном.