Доброта

Ольга Любимова 3
Доброта вернется обратно,
Как в дожди , непогоду и холод
Прилетает в родные пенаты
Белоснежный почтовый голубь

Можем мы погасить солнце?
Или сдерживать ветра волю?
Доброта все равно вернется ,
Доброта обернется любовью.

И не вырвешь из сердца с корнем
Радость , снова твой голос слышать..
В этом мире, где много боли
Доброта помогает выжить.

24.12.23