Дядя Вася алкоголик был отличным музыкантом

Илья Леленков
это был какой-то домик рядом был какой-то дворик
во дворе какой-то столик

мы сидели и скучали
(жизнь летела словно атом)

дядя вася алкоголик был отличным музыкантом

мы тогда над ним поржали
он вставал и снова падал

вновь вставал и снова падал
и смешно ругался матом

алкоголик дядя вася был отличным музыкантом

был ещё брательник толик
психанул тогда он что ли

мы стояли и молчали
(вот чего ещё запомнил - что луна была как нолик)

был отличным музыкантом дядя вася алкоголик

мы потом уже узнали
он играл на контрабасе

а ещё его ценили те лохматые бухие
за игру на этом сраном за игру на идиотском невозможном контрабасе

был отличным музыкантом алкоголик дядя вася

серый домик грязный дворик
во дворе калека-столик

жизнь как нолик
жизнь как атом

дядя вася алкоголик был отличным музыкантом