Я удивляюсь женской красоте

Виталий Криворотов
   Я удивляюсь женской красоте.
   Красивых девушек
   не мало я встречал.
   Влюблялся в них я иногда.
   Семью ещё лишь только
   не создал.

   Семью мужик обязан
   содержать.
   Детей кормить обязан,
   одевать.
   А деньги где на это
   людям взять?
   Устал уже работу я искать.

       24 декабря 2023г.