К Маргарите. Никогда ничего не просите

Ольга Меди
Никогда ничего не просите!
Вы слышите? Никогда.
Даже если суровые будни 
потеряли надежду в веках.
И на веках соленые слёзы
омывают былую мечту.
Никогда ничего не просите.
Придут и сами дадут.