Вокруг красавицы одни

Галкин Вадим Дмитриевич
Про женщин я скажу открыто,
Понять их можно, выпив литр.
Всем мужикам напоминаю -
Дам некрасивых не бывает.
Достаточно принять сто грамм
И хвост трубой - шерше ля фам!
Под рюмку пролетают дни,
Вокруг красавицы одни)))