Гадкие лебеди

Димитрий Поляков-Погодин
Они и не мои
Я нем
Но внемлю
Мемам
Мимо
Наст сминая
Не беспокоит
Серость
И Даная
Родная речь
Все поры заполняет
Меняя угол зренья
До конца
И края
Включая_сь вовремя
Как кран
Высотный
Иль козлоподобный
ТОГДА
КОГДА
Объеденение
ЭКРАН
Сулило интересный вечер
НАМ
Теперь не так
Как там
Всё сдавлено
В осадке
И лебеди
Не белые
Но гадки...