На Древе Жизни

Сергей Кунцев 2
Кому адресовать свои мечты,
Стихи сегодня мало кто читает...
Я чуть не разуверился, почти,
И дальше жил бы с иллюзорными мечтами?!

Искал бы выход в бурной суете,
И снова праздной мыслью наслаждался...
Душа боролась, - будто не из тех,
Кто просто так страстям на милость сдался.

На Древе Жизни малой веточкой привит,
Труд поэтический, - ухоженным стал садом...
Поэт словами век земной продлит,
Питая страждущих целительным нектаром!

И я заботам прежних дум внимал,
Искусства раб - Любви Небес послушник...
С годами ещё больше понимал:
Доверю Богу жизнь - себя познаю лучше!