Бывает так...

Ирина Санкина
Бывает так, что попадаешь вдруг в больницу...
Хотя не предвещало ничего...
Перелистнув, не дочитав страницу,
Что запланировано было до того...

Перечеркнув все твои планы одним махом,
И погрузив практически в ждуна...
Поставив на колени перед страхом,
Хотя ты знаешь, всё пройдёт в режиме сна...

Но ты не робот...ты переживаешь...
Особенно, когда так долго ждёшь,
Хотя всё головою понимаешь,
Что это обязательно пройдёшь ...

И вот уже в ночи... за полвторого...
Ты попадаешь наконец-то в опер.блок...
С тобой происходило всё такое
И ты стараешься шутить, но нервячок

Как червячок шевелит твои мысли...
Вокруг тебя бригада из врачей...
И вроде волноваться нету смысла,
Но успокоиться не получается ничем...

Приходит время для работы зелья,
Что разбегается по венам через кровь...
Переступая грань без промедленья,
Тебя уносит что-то в царство снов...

И слава Богу всё прошло и ты проснулась,
На зов по имени тихонько приходя...
Спрося про время, в смысли окунулась,
Что оказалось на каталке не сама...

Пропутешествовав довозом до палаты
В сопровождении медбрата...ну и сон
Со льдом на животе, как перехваты
Время от времени, включая свой контроль...

23/24.12.2023г. Ирина Санкина (irishkin73)

Попала в Склиф 19.12.2023г.