предновогоднее напутствие для себя

Татьяна Бояджи
Что год грядущий принесёт?
Пока загадывать не буду...
Подарков много меня ждёт,
Встречать их буду я повсюду !


Смелее открывать глаза
И можно рот от удивленья...
Я буду верить в чудеса! -
По собственному повеленью!


И с этой верой в голове,
Смелей вперёд я зашагаю!
Тихонько прошептав себе:
- Я знаю, знаю, точно знаю!

01.12.2023