наледь

Албаюн
я хочу тебе просигналить,
осторожно, повсюду наледь.
как не просто нам выйти на люди,
по внезапно возникшей наледи.
предпочтительно уединение
когда всюду обледенение.
наши души обледенели
на виду новогодней ели.
кто придумает антифриз,
превратит наш мир в парадиз!

да вы что там, на самом деле,
окончательно ОБЛЕДЕНЕЛИ?