Ты хочешь знать что в моей голове?

Татьяна Бояджи
Ты хочешь знать что  в моей голове?
Я расскажу тебе...
В моей голове шанс,
Тот шанс, который даю тебе и себе,
В котором всё зависит от нас.
Ты говорил,
что  в жизнь твою я вошла с ноги,
Вскрыв ментальную связь,
Ты чувствуешь меня, когда не со мной,
И также чувствую я.
Я делаю шаг навстречу тебе,
Открывая сердце любви,
Пытаясь развеять сомнения твои...
Но, ты ускользаешь тот час.
Я не знаю, что  творится в душе у тебя,
Когда мы не вместе с тобой,
Но, я чувствую когда рядом со мной,
Ты, отдыхаешь душой.
Ты улыбаешься, светишься,
И на душе покой...
Я сделала столько шагов к тебе
Разрывая себя на куски,
Мысли, те что  крутились в ночи,
Я просила их, замолчи...
Замолчи, хоть на миг, хоть на час,
Но, они не слышат сейчас.
Я хочу отпустить,
Я хочу не грустить,
Чтоб в сердце был снова покой.
Тот покой, который придёт с тишиной...
И когда ты скажешь: Прости...
Прости и меня отпусти.
Я не буду твоей судьбой!

23.12.2023