Звезды распоясались

Галина Пилипенко
До нага распоясались звезды,
Ни стыда и ни совести нет,
А ведь их урезонить так просто, -
Против них уже встал белый свет.
Миллионные штрафы назначить,
По больному ударить стихом,
Чтобы пошлость судили иначе
И стирали бы круглым рублем.