Белый снег перед Рождеством

Мария Розумко
Летит, летит невесомый снег,
Пейзаж вокруг обновляя.
И рвётся наружу весёлый смех,
Нас теплотой наделяет.

Светло за окном, а белый снег
Летит по зову природы.
И, выбирая себе ночлег,
Зимы украшает своды.

Летит, летит над ждущей землёй,
Красой своей восхищая.
И на прогулку вместе с тобой
По чистым следам приглашает.