Пейзаж маслом

Светлана Викторовна Земля
***
До чего дошел прогресс,
Труд физический исчез.
Сенсор кнопки нажимает,
И ответы получает.
Вовсе и не человек,
И в квадрате - интеллект.
***
Телефон держу в руках,
И - потужился слегка,
Помигал мне огоньками,
Пикнул мышкою в кустах.
***
Где же шкурный интерес???
Пи в кустах, и свет - Прогресс.
А, не знает Человек,
Срёт мудак, или сосед.
***
Во саду ли, в огороде,
И - вещает о Природе
Человеческого Духа,
И прогноза о погоде.


*земля
2023-12-24

ИИ частушки - Вид в Окно