Эльдорадо

Иван Мехайлов-Озерцов
Я карамельный Эльдорадо,
Я уповаю, я пою,
Рентабельно быть головатым,
Но голова моя Гальюн.

Я продаюсь на радость глазу,
На растерзание всех рук,
Пусть не хозяин я, нет царства,
А быт - проебность невезух.

Я молчо проплываю море,
Озёра местности, карьеры,
Считая все шторма за Кромлех,
В любой волне я Дульсинер...

17.11.2023,23.12.2023.
ИМО