Есть Судьбы осланец - провидене

Георгий Родд
Есть у Судьбы посланец - провиденье,
Которое летит бесшумно т нежданно.
Оно как то волшебное мгновенье,
Как яркий луч с небесного экрана.

А провиденье рождает вдохновенье,
И пробуждает спящие таланты,
Толкает мысли, чувства, все в движенье,
И вдруг мы чувствуем, что мы уже Атланты.

Мы можем мир стихами поддержать,
Мы можем радость дать и счастье людям.
Мы вновь сильны, и нас не удержать.
Мы были. Есть. И вечно будем.

      24 декабря 2023