Я приду

Юрий Урусов
Я приду, сколько б не было дел,
Я приду, для кого бы ни пел,
Я приду, только ты позови,
Хотя б словом одним намекни.

Я приду, даже если нет сил,
Кто б препятствий лихих не чинил,
Пусть в лицо мне каменья, плевки,
Я приду злой судьбе вопреки.

Я приду, в моём сердце любовь,
Пусть из раны струёй хлещет кровь,
Я приду, хоть и буду распят:
За любовь не бывает наград.

01.12.2022 г.