Он думал, что Мир под него весь прогнется

Алексей Крайнов
Кто-то танцует, кто-то – воюет,
Кто деньги считает, а кто – слезы льет.
Кто-то печеньки вновь с кровью фасует,
И где-то погибнет за них «патриот»,
Кто-то строчит снова фейки про «Бучи»,
Про «Кроматорски», чтоб вызвать так гнев.
А кто-то вновь ловит в кровавую кучу
Живых мертвецов, закрепляя свой грех.
И лузер сегодня уже не смеется,
Так всем надоел попрошайка и шут.
Он думал, что Мир под него весь прогнется,
Но МИР вскоре скажет: «Всё, клоун, kaput…»