пам 134. Сомненья Что ж? Не выстрадана боль...

Елена Зернова
Сомненья… Что ж? Не выстрадана боль,
Не выглажены горечи морщинки.
В одну судьбу сольются половинки –
Печаль и радость. Всё играет роль
В беспамятном движении планет:
И красоты волшебной мимолётность,
И оттепель, и льдов морозных плотность,
И тьмы тоннель, где в завершенье – свет.

2023 год. Из книги "Память ветра"