Посвящение ДШД 76

Ольга Карагодина
Готов он боль свою терпеть
И пасть на поле, если, вдруг, придётся.
Дотла в огне войны сгореть,
И в лико смерти рассмеётся.

А если будет ранен друг,
То воин неба не отступит.
И даже если мрак вокруг,
Он знает – ясный день наступит.

И с поля битвы не уйдёт,
Пока есть силы - будет биться.
Он волк и он своё возьмёт,
И местью адской обратится.

За ним стоит его семья,
Плечом к плечу прижат братишка,
И вражью стаю воронья,
Сметёт мгновенно «Града» вспышка.

Танцуют в небе купола,
Что для врага плохая весть,
За правосудием пришла
ДШД - семьдесят шесть.