Идём

Наталья Глазунова-Моисеева
Идём по скрижалям своих воплощений.
Дороги петляют - то влево, то вправо.
Младенцы - наш возраст.
Смешно и забавно
Мы выглядим, если глазами Вселенной
Поля и энергии видеть рождений.
Идём по спиралям структур Фибоначчи.
Пути наши сходятся в огненных ритмах.
Одни медитируют...
Время в молитвах
Проводят другие...и делятся плачем.
Идём, спотыкаясь о время, к вершинам,
Где ждут нас постигшие смысл жизни души.
По лестнице снов, запорошенных сушей,
Идём...
Чтобы встретить в Пути Исполинов.