Кто мы такие?

Владимир Бачурин
Мне всё равно! И мне по барабану.
Что думает о жизни своей народ.
К какому они придут? собой изъяну.
Каждый должен знать свой брод.

Я есть! И всё моё всегда со мною.
Каким? Пришёл, набрал. ушёл.
Взгляд на мир и эту жизнь. собою.
Что-то в восторг от неё не пришёл.

Меняя жизнь. вокруг пространство.
Сейчас в них уже не до хулиганства.
Время. Век пришёл без постоянства.
Изменяя нас! Кривизной-пространство.

Года бегут! И мы с ними тоже вместе.
С мировоззрением своим. Не намести.
Против всего, что вокруг окружает.
Жить спокойно, достойно. мешает.

Хаос идёт все земного разлива.
Катится и катится везде. Он по ней.
Трясёт природа нас. без перерыва.
Меняется климат. От деяний людей.

Сплошная нестабильность на планете.
Инопланетных миротворцев. Надо звать.
Чтоб лишь появлением сим. значит, этим.
Поползновение войн хаоса. Могли убрать.

Как на дикарей смотрят они и дивятся.
Это же надо так себя и землю довести.
Не могут В доме, во дворе убраться.
Не говоря уж об масштабах Земли.

Не надо нам таких. В шестую расу.
И в пятое измерение не возьмём.
А то принесут заразы. Хаоса массу.
О переходе. Давайте ещё подождём.

Пусть поживут на своей планете.
В том мире, где создали дур. дом.
Ума, разума. Пусть поднаберутся.
И решим, что с ними делать. потом.

Нам ведать. И потому нам решать.
Подумаем о их мирской доли.
Кого куда сослать-кого. принять.
Кого лишить вообще своей воли.



Метки. Владимир Бачурин.