Тринадцатое или коротко о себе

Танюша Полунина
Она любила море,пионы и мимозу...
И донести идею могла в стихах и прозе
По вечерам не пряталась от суеты и шума
И с детства обожала нежнейший вкус лукума
Скромна и откровенна, упорна и ленива
И предпочтет бокал вина двум полторашкам пива
Свободна, одинаково, в лесу и в ресторане
И может жизнью управлять валяясь на диване
Вольна в решениях своих
Не склонна к подражанию
И не поддастся слабостям
Чтоб поддержать компанию