Дед Мороз идёт с подарками

Инна Валентиновна Кузнецова
В вальсе кружится метелица,
Ветер песенки поёт.
В волшебство и чудо верится.
На пороге Новый Год!

Окна вновь пестрят подсветками,
И мигают огоньки.
Мамы, папы вместе с детками
Учат к празднику стихи.

Нарядились ёлки-модницы
В разноцветные шары,
В украшенья новогодние,
В ожерелья мишуры.

Дед Мороз идёт с подарками,
Чудеса творить спешит!
Всех эмоциями яркими
Он одарит от души!