Все сгорело!

Рина Зенкова
Все сгорело, на губах остался привкус пепла,
Все, что тлело, ветром разбросало по земле.
Все сгорело, даже наше лето;
Все, что было, сожжено. Осталась я во тьме.

Все сгорело. Пожар неистовый разрушил
Память, до крупицы чувства сжал.
Все сгорело. Даже что терзало душу.
Пепелище, ветер сильный... вот таков финал.