я научилась

Вера Гришина
               
             Я умирала много раз
             Нет.Не физически - морально!   
             От бесконечно  лживых фраз
             Произносимых так коварно.
             Ведь за улыбкой в пол-лица
             Или глазами полными испуга
             Не разглядишь ты подлеца.
             Врага не отличишь от друга
             Я научилась с этим жить!
             Смотреть,молчать и улыбаться!
             В ладу с собой сумеешь быть
             Не будешь никого бояться!